العسولة ملك ·!¦[· مؤسس البحيرة ·]¦!·
الجنس : عدد المساهمات : 251 تاريخ التسجيل : 19/01/2010 العمر : 32
| |
العسولة ملك ·!¦[· مؤسس البحيرة ·]¦!·
الجنس : عدد المساهمات : 251 تاريخ التسجيل : 19/01/2010 العمر : 32
| موضوع: رد: انواع الايس كريم الخميس فبراير 18, 2010 8:14 am | |
| آيـس كـريـم الـفـراولــة
المقادير:
2 كوب فراولة ½ كوب سكر 3 صفار بيض مخفوقات ½ كوب سكر 1 كوب حليب ¼ ملعقة صغيرة ملح 2 كوب كريمة ثقيلة. 1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة الطريقة: 1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر . 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ". 3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين. 4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها
في الالة الخاصة حتى تجمد
.أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد.
| |
|
العسولة ملك ·!¦[· مؤسس البحيرة ·]¦!·
الجنس : عدد المساهمات : 251 تاريخ التسجيل : 19/01/2010 العمر : 32
| موضوع: رد: انواع الايس كريم الخميس فبراير 18, 2010 8:16 am | |
| آيــس كــريم الـقـــهـوة
المقادير:
1 علبة حليب محلى مركز 1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة رشة ملح 1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة الطريقة:
1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة . 2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.
| |
|
العسولة ملك ·!¦[· مؤسس البحيرة ·]¦!·
الجنس : عدد المساهمات : 251 تاريخ التسجيل : 19/01/2010 العمر : 32
| موضوع: رد: انواع الايس كريم الخميس فبراير 18, 2010 8:18 am | |
| آيـس كـريـم الــشـوكـولاتـة
المقادير:
2 كوب كريمة ثقيلة ½ كوب سكر. 1 كوب وبينج كريم 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة الطريقة:
1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا . 2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد.
| |
|
العسولة ملك ·!¦[· مؤسس البحيرة ·]¦!·
الجنس : عدد المساهمات : 251 تاريخ التسجيل : 19/01/2010 العمر : 32
| موضوع: رد: انواع الايس كريم الخميس فبراير 18, 2010 8:20 am | |
|
فـروزن يـوقـرت بـالـكـاكـاو والـمـوز
المقادير:
¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة ¼ كوب سكر ½ 1 كوب حليب مكثف أبو قوس ¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب) 2علبة زبادي صغيرة الحجم 1موز مهروسة
الطريقة:
1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي
إليها الحليب وحركي باستمرار حتى تذوب المقادير.
2-ارفعيها من على النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما. 3- أضيفي لها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج. 4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا.
| |
|
العسولة ملك ·!¦[· مؤسس البحيرة ·]¦!·
الجنس : عدد المساهمات : 251 تاريخ التسجيل : 19/01/2010 العمر : 32
| |